《终止者:黑暗命运》首映 72岁施瓦辛格再度回归

  爱问为什么网:北京10月24日电 23日,经典科幻举动电影《终止者》系列最新篇章《终止者:黑暗命运》在京举办首映颁布会。导演蒂姆·米勒、主演阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯、加布里埃尔·鲁纳、迪耶戈·博内塔等主创集体亮相,解密制作历程。

阿诺·施瓦辛格为粉丝签字

阿诺·施瓦辛格为粉丝签字

  作为中国观众的老朋侣,阿诺·施瓦辛格熟练地用中文与影迷问候,他表明:“能够来到这个舞台上是我的幸运,我异常厌恶来中国,厌恶来北京,为了见到你们这些可爱的影迷们,由于有你们的支撑,才会有《终止者:黑暗命运》的问世。”

  詹姆斯·卡梅隆是第一部《终止者》的导演、编剧,同时也是《终止者:黑暗命运》的制片人及编剧。他在VCR中隔空问候中国影迷:“你们知道这是改变我一生的电影,终于我能亲手再创作这个故事,施瓦辛格和汉密尔顿是这个战场中千万不能缺少的人,《终止者》因他们而精美,新颖血液的参与让这个战场变得更加刺激、紧急、扣人心弦。”

出品方代表、主创与“打不倒的终止者企鹅”合影

出品方代表、主创与“打不倒的终止者企鹅”合影

  蒂姆·米勒曾打造过《死侍》《爱,死亡和机器人》等热点爆款,他也是卡梅隆钦点的接棒导演。他表明:“我是一个‘最侥幸的书呆子’,从《终止者》系列的粉丝,成为了全新作品的导演。我和卡梅隆一齐碰撞出了异常多天马行空的念头,可以让电影场面看起来更爽更过瘾。”

  作为系列的元老,琳达·汉密尔顿直言:“莎拉·康纳就是我的整体人生,我曾经与这个角色融为一体了”。谈及促使亲自息影多年后回归的缘故,,她称,是卡梅隆的“三顾茅庐”和亲自与莎拉·康纳的命运纠缠。

琳达·汉密尔顿与影迷互动

琳达·汉密尔顿与影迷互动

  “没想到有朝一日还能回归饰演她,过了28年,莎拉有了很大的变化,更健壮,更有战役力。这次她是一个愤怒的女战士,忍了终止者机器人这样多年,这次终于可以痛扁他们了”她还吐露亲自没有电脑,仅利用一部按键手机,“因此只要我才可以抢救人类”。

  面临中国观众的厚爱,阿诺·施瓦辛格不无感慨,《终止者》系列对他的一生都意义非凡,也是T-800的铁血形象让中国影迷认得了他。他还开玩笑称:“感激卡梅隆导演,让我1984年入选,经过《终止者》这么一部仅花费650万美元的低成本影片成为大明星,让异常多的举动电影都来找我出演。”

导演郭帆为施瓦辛格送黑胶唱片

导演郭帆为施瓦辛格送黑胶唱片

  施瓦辛格还吐露,他和卡梅隆生涯中就是哈雷机车的“骑友”,新电影的念头正是源自于一次骑行。“卡梅隆对我说,他对于《终止者》有了新的念头,还要找回琳达·汉密尔顿,听到这里我就毫不犹豫的答应他一定会回来。”他表明,这次将是T-800战役最激烈壮观、最为夸大的一次,他们在场的一切人都索取了极为精美的上演。

  《终止者》系列自1984年问世以来,影响着一代又一代的电影人。导演郭帆吐露,亲自一向是《终止者》和施瓦辛格的头号粉丝,正是虚弱时看到了《终止者2:审讯日》,才在心中埋下了科幻的种子,才有了20多年后的《流荡地球》。

麦肯兹·戴维斯很兴奋与大家会晤

麦肯兹·戴维斯很兴奋与大家会晤

  导演蒂姆·米勒还打趣郭帆:“是不是想要导演下一部《终止者》电影?”郭帆则回应:“那一定会像这面中国大鼓一致,充斥异常多中国的传统特质。”

  据悉,《终止者:黑暗命运》将于11月1日全国公映。(完)

上一篇:央视电视剧频道改版 将播出多部“总台出品”剧作
下一篇:祝贺新中国成立70周年 《太阳升起的时辰》首映

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!