朱正廷首发专辑《Chapter Z》 展现多变音乐风格

  爱问为什么网:北京10月24日电 23日,朱正廷个人首张实体专辑《Chapter Z》正式开启预售,新专辑《Chapter Z》收录《Flip》、《都要好好的》、《旁观者》三首歌曲,每首歌曲风格迥异,展现出朱正廷独具魅力的嗓音和风格多变的表示力。

朱正廷。主办方供图

朱正廷。主办方供图

  《Flip》作为朱正廷新专辑第一首主打歌, Slow R&B与迷幻电音相融会,加上深情的嗓音,朱正廷以丰富的演唱措施注解出歌曲的风格。第二首《都要好好的》侧重点坎独白的抒情风格,经典的Piano Ballad曲风极具叙事性,朱正廷以细腻的声线演唱,让人听后得到心灵上的治愈。作为三首情歌中最欢畅的一首,《旁观者》不拘泥于传统的情歌模式,跳脱的律动感让人不由自主随着节拍摇摆。

  自9月23日朱正廷《Chapter Z》音源公开以来,便收成多方好评。这次发行首张个人实体MINI专辑,对朱正廷来说具备非凡的意义,是第一份可以实实在在拿在手上的音乐作品,也是音乐路演出变与成长的见证。

  朱正廷表明,“这次实体专辑不论是从设计风格还是专辑构成方面都是亲自异常厌恶和期待的,亲自会先保藏50张。”据悉,实体专辑除音乐作品光碟外,,还有专属第一份作品的形象小卡、3D卡和一本mini book。

  专辑《Chapter Z》的“Z”既是朱正廷姓名首字母,也代表了珍珠糖(朱正廷粉丝),同时在数字公示中还代表了未知数。三首歌各自亮点明显,情感体现各不雷同。有谈论这么说道:“Z”篇章不是尽头,是新的开端。《Chapter Z》的初尝试,让更多人看到了朱正廷强大的可塑性。(完)

上一篇:《谍战深海之惊蛰》:无名英雄的出生点燃爱国魂
下一篇:央视电视剧频道改版 将播出多部“总台出品”剧作

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!