《睡衣小英雄》第二季将登陆CCTV少儿频道

  爱问为什么网:10月24日电 记者得知,学龄前动画作品《睡衣小英雄》第二季前13集已在优酷、爱奇艺、芒果TV上线,近期将登陆腾讯视频。24日起,,该剧将登陆CCTV少儿频道,周一至周五11:20,每天播出六集。

《睡衣小英雄》海报

《睡衣小英雄》海报

  《睡衣小英雄》由Entertainment One(以下简称“eOne”)出品,第二季延续了第一季中的精美冒进故事和炫酷动画画风,三位睡衣小英雄在新角色睡衣机器人的帮忙下,解锁了新的超能力,变得更增强大。

  另一边,反派角色们(罗米欧、月之女和夜幕忍者)开辟了新的战场——月球上的堡垒和神秘山。同时,三只狼孩也参与了坏人的阵营。在保护城市秩序、打击犯罪的过程中,睡衣小英雄团结睡衣机器人,一次又一次踏上新的冒进征程。

  值得一提的是,《睡衣小英雄》第二季后39集剧集,预测将在2019年底至2020初断续在中国上线。此外,第三季也将于2020年在中国上线,当前第四季正在紧锣密鼓地制作中,将推出中国春节特辑。

  据悉,为了让大家真正地理解“什么是超级英雄以及怎样样变身成为超级英雄”,eOne正在全国开启百城百场“变身睡衣小英雄·做自信的孩子”故事会活动。

上一篇:江一燕获建筑大师奖 主办方:不考查个人奉献水平
下一篇:《谍战深海之惊蛰》:无名英雄的出生点燃爱国魂

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!