韩媒:匈牙利警方称沉船事件调查或将长期化

  爱问为什么网:6月25日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,当地空儿6月24日,匈牙利布达佩斯警方吐露,“美人鱼”号游船沉没事件须要进行长空儿的调查。

资料图:当地空儿6月11日,匈牙利游客观光船“美人鱼”号船体被打捞出水。当地空儿5月29日,它与“西格恩”号邮轮相撞。以后,游船倾覆沉没。

资料图:当地空儿6月11日,匈牙利游客观光船“美人鱼”号船体被打捞出水。当地空儿5月29日,它与“西格恩”号邮轮相撞。以后,游船倾覆沉没

  据报道,24日,布达佩斯警察厅长托马斯在与韩国驻匈牙利大使崔奎植的见面中表明,各部门专家正根据搜集到的证据进行调查,专业调查或需数月的空儿。韩方则央求迅速彻底地查明原形。

  此外,最终搜索到的遇难者尸首的身份确认工作也进展缓慢。因无法获取指纹,现正经过DNA鉴定进行身份确认,但因尸首腐败程度较高,公布鉴定成果所需的空儿恐比此前预测的四天更长。

  24日,匈牙利警察厅颁布申明称,韩国和匈牙利结合搜索队正在事发地点至边疆线的215公里区段使用直升机、无人机和声呐等设备进行搜索工作。

  据悉,当地空儿5月29日,载有33名韩国人和2名匈牙利船员的“美人鱼”号因发生撞击而沉没。事件共造成25人死亡,,还有3人失落。4月11日,“美人鱼”船从多瑙河打捞出水,船舱内发现4具失落者尸首。

上一篇:科威特航空客机着陆后碰撞法机场建筑 无人受伤
下一篇:美国加州一停车场起火 致超80辆汽车受损或报废

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!