美空军砸64亿美元让7家民间公司帮其晋升实战能力

据美国《防务博客》网站当地空儿10月20日报道称,美国国防部日前宣布与7家公司签约了一项价钱约64亿美元的协定,用于晋升美国空军的空中增援行为。报道称,美国签订这一协定是应对现实和寻衅性,,来自拥有进步武器的敌方空中要挟和近距离空中增援要挟,因而要提前做好更真实化的培训。

而此次跟美国国防部签订协定的基本都属于民用航空公司或航空培训机构。这些公司包含新墨西哥州的美国航空,纽波特纽斯的空降战略优势公司,拉斯维加斯的蓝天航空训练公司,宾夕法尼亚州的海岸防御公司,莱克兰的德肯国际公司,雷诺战略空中增援公司和梅萨高阶王牌公司。

报道称,此次工作将在整体作战空军的多个地点进行,并供应齐全的服务,包含但不限于:飞机,无人飞机体系,飞机体系支撑,飞行员,飞机保护,支撑装备、飞行计划等,这些培训须要满意合同规定的对于军事技巧的央求,预测将在2024年10月29日完结。

而这七家公司将供应空中敌对支撑,近距离空中支撑,飞行培训,要挟模仿,电子战支撑,空中加油,培训后研讨、测试以及其余异常合适其机队的任意。

公司供应的支撑将包含对从基本面到复杂的空战操演,以及各种空对空任意的模仿以及对空中要挟进行复制并培训。


(责编:实习生(凌博)、曹昆)

国民日报客户端下载手机爱问为什么网国民视频客户端下载国民智云客户端下载领袖留言板客户端下载国民智作

?

推荐阅览

参赛队员向比赛场地进发。王涛摄

“锋刃-2018”国际狙击手射击竞赛揭幕 狙击精英同场竞技  爱问为什么网北京10月18日电?(芈金?王涛)“锋刃-2018”国际狙击手射击竞赛18日在燕山深处武警某培训基地揭幕,来自白俄罗斯、中非、匈牙利、以色列、巴基斯坦等包含中国在内的21个国家军警宪同类部队的100余名狙击精英开展同场竞技。这是中国人…【仔细】 军事

芜湖舰官兵在甲板分区列队预备接收检阅。张海龙摄

海军芜湖舰加入突尼斯海军成立60周年国际舰队检阅活动  爱问为什么网突尼斯10月18日电?当地空儿10月16日,突尼斯海军成立60周年国际舰队检阅活动在突尼斯湾举办,海军第30批护航编队芜湖舰加入海上阅舰式。此次阅舰式是突尼斯海军首次举行的阅舰式。 上午11时许,在领航舰突尼斯海军“西法克斯”号近…【仔细】 军事
上一篇:日本月球车“瑶姬”拟于2021年首次登月
下一篇:告退“兔子跳”美新宇航服亮相

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!