并肩战役为和平

并肩战争为和平

中俄参演官兵结合展开火车反劫持培训

并肩战争为和平

展开战略越障培训

并肩战争为和平

开阔地搜寻战役培训

并肩战争为和平

研判战场态势

战鹰咆哮,铁甲奔流,硝烟洋溢。

中国武警部队与俄罗斯公民卫队“合作-2019”结合反恐演练,于10月11日在俄罗斯新西伯利亚市近郊的“戈尔内”培训中心及周边地区开展。演练以结合打击可怕主义为主题,按照“实战化、对抗化、基地化”思路,进行了却合反恐基础技巧培训、战略配合培训、综合对抗演练和理论钻研交换4大类近30个课目标培训和交换。

此次结合反恐演练,中俄双方成立结合指引部和培训队,执行结合指引、混合编组、集中组训。其中,中国武警部队派出“猎鹰”突击队参演,俄公民卫队派出“叶尔马克”独立特种作战部队参演。

联演的“重头戏”,是为期两天一夜的搜剿可怕团伙综合对抗演练。面临严寒阴雨气象和生疏复杂地形,联训队采纳空地配合投送、分片搜寻打击、昼夜连续履行等措施,对潜藏在丛林中的可怕分子履行清剿,期间有效处置导调组随机设置的各类状况20余种,锤炼了参演队员战略素质、战役技术和意志品性。

此次结合反恐演练中,中俄官兵精诚团结、默契协同、亲密协作,在反恐培训理念、专业技术、作战指引等方面进行了深刻交换。经过联演,一批反恐作战高强度、高难度课目得到检验,参演分队结合指引、战略配合和综合保障能力得到有力晋升。


(责编:实习生(凌博)、曹昆)

国民日报客户端下载手机爱问为什么网国民视频客户端下载国民智云客户端下载领袖留言板客户端下载国民智作

?

推荐阅览

参赛队员向比赛场地进发。王涛摄

“锋刃-2018”国际狙击手射击竞赛揭幕 狙击精英同场竞技  爱问为什么网北京10月18日电?(芈金?王涛)“锋刃-2018”国际狙击手射击竞赛18日在燕山深处武警某培训基地揭幕,,来自白俄罗斯、中非、匈牙利、以色列、巴基斯坦等包含中国在内的21个国家军警宪同类部队的100余名狙击精英开展同场竞技。这是中国人…【仔细】 军事

芜湖舰官兵在甲板分区列队预备接收检阅。张海龙摄

海军芜湖舰加入突尼斯海军成立60周年国际舰队检阅活动  爱问为什么网突尼斯10月18日电?当地空儿10月16日,突尼斯海军成立60周年国际舰队检阅活动在突尼斯湾举办,海军第30批护航编队芜湖舰加入海上阅舰式。此次阅舰式是突尼斯海军首次举行的阅舰式。 上午11时许,在领航舰突尼斯海军“西法克斯”号近…【仔细】 军事
上一篇:续写国球荣光
下一篇:雏鹰振翅搏击长空

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!